Cheese-cake morbida al bicchiere

Crescendo, i bimbi si porteranno dietro tutte le abitudini alimentari che stiamo trasmettendo loro nei primi mille giorni di vita: è importantissimo dunque che siano quelle più salutari. Ma una dieta equilibrata prevede anche movimento: la nostra pediatra, la Dott.ssa Scaglioni, consiglia per questo di lasciare a casa il passeggino il prima possibile e camminare tanto con i piccoli (che farà bene anche alle mamme!), e niente tv prima dei 2 anni! E adesso passiamo a cose piacevoli: la ricetta di oggi è un baby-dessert assolutamente goloso che si prepara in 5 minuti: i vostri piccoli impazziranno, parola di GiroGiroBimbo 😉

CHEESE-CAKE MORBIDA AL BICCHIERE

Ingredienti:
Per monoporzione:
50 ml latte di crescita
20 g ricottina fresca di vacca
2 biscotti secchi
½ pesca
1 cucchiaino di miele

A scelta per decorare:
Cereali da colazione (stelline alla banana o palline al cacao)
Frutta fresca tagliata a pezzetti

Pelate e tagliate la pesca a pezzettini e frullatela con il latte di crescita, la ricotta ed il miele, fino ad ottenere una mousse cremosa.
Tritate finemente i biscotti e posizionateli sul fondo di un bicchiere trasparente di plastica dura.
Versate subito sopra la mousse e decorate con le stelline alla banana o pezzetti di frutta fresca!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *