Perline colorate

Più del 30% dei bimbi italiani è sovrappeso, lo sapevate? Pappa a pranzo e pappa a cena devono essere equilibrate tra loro dal punto di vista nutrizionale poiché la scelta alimentare è fondamentale. Le porzioni sono molto importanti dunque, ci avvisa la Dott.ssa Scaglioni: non devono superare i 20 gr e in particolare bisogna fare grande attenzione a non accedere in proteine. E i vostri bimbi sono dei gran mangioni oppure si regolano da soli? Raccontatecelo!

PERLINE COLORATE

Ingredienti:
180-200 ml brodo vegetale
30 g cavolo romanesco
25 g perline micron
40 g omogeneizzato di coniglio
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva

Lessate il cavolo romanesco e passatelo al passaverdure.
Scaldate l’omogeneizzato a bagnomaria o nel microonde, dopo aver tolto il tappo.
Cuocete le perline nel brodo vegetale preparato precedentemente e, senza scolarle, conditele con 30 g di cavolo romanesco passato, metà omogeneizzato di coniglio ed un cucchiaino di olio extra vergine di oliva a crudo.
Completate il pasto con metà omogeneizzato di frutta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *