Dinosauri vegetariani

Per un corretto sviluppo delle ossa, è importante per i bimbi assumere il calcio sin dai primi mille giorni: la nostra pediatra, la Dott.ssa Scaglioni, ci ricorda che il nostro piccolo può assumere questa sostanza grazie a 1-2 porzioni di latte e yogurt al giorno e 1-2 porzioni di formaggio alla settimana. E oggi Chiara Maci, esperta di cucina, ci propone proprio una pappa che ha tra i suoi ingredienti il formaggio: una pastasciutta con olio al basilico, melanzana e formaggino. Una delizia che andrebbe bene anche per mamma e papà!

DINOSAURI VEGETARIANI

Ingredienti:
180-200 ml brodo vegetale
30 g pasta dinosauri
40 g omogeneizzato formaggino classico
50 g melanzana
1 cucchiaino olio extra vergine di oliva al basilico (olio pestato con basilico fresco)

Cuocete in forno la melanzana e passatela al passaverdure senza buccia.
Scaldate l’omogeneizzato a bagnomaria o nel microonde, dopo aver tolto il tappo.
Cuocete i dinosauri nel brodo vegetale preparato precedentemente e, una volta scolati, conditeli con 50 g di melanzana passata e metà omogeneizzato di formaggino.
Condite con un cucchiaino di olio extra vergine di oliva al basilico.
Completate il pasto con un omogeneizzato di frutta

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